Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать.
В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 7-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой.
Программа и спикеры курса «Не просто торт»:
15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения: региональный центр «Мой Бизнес», г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211
Тема: «Как продвигать свой продукт»
- Как рекламировать свой продукт в онлайн?
- Что ценят ваши потребители?
- Тренды кондитерского рынка
- Составляем уникальное торговое предложение
- Как работать с отзывами клиентов?
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет.
17 июля 2021 года, 11:00 - 18:00 (7 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75
Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»
- Рецепты и практика изготовления начинок*
- Выравнивание тортов
- Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья
Подробнее о начинках:
- Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем)
- Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки)
- Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка)
- Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
- Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже).
Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат: очный
Спешите зарегистрироваться на курс по ссылке. Количество участников строго ограничено!